Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Estamos a las puertas
de las Navidades, y hoy os
presentamos un postre de turrón de chocolate blanco con cereales
tres chocolates, receta sin gluten
y realizada con thermomix.
Ingredientes:
250 gramos chocolate blanco
60 gramos de manteca de cerdo
100 gramos de bolas 3 chocolates
Preparación:
Colocamos en el vaso
el chocolate blanco en trozos y programamos
10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Bajamos con ayuda de
la espátula el chocolate y programamos 3
minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Añadimos la manteca de
cerdo y programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 2 ½
Añadimos las bolitas
de cereales y revolvemos con la espátula.
Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio
y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.
Dejamos enfriar.
Dejamos enfriar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario