Hoy os presentamos una receta de coliflor, en este
caso una coliflor templada con vinagreta
de maíz, pimientos y encurtidos, receta
sin gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
500 gr de agua
500 gr de coliflor
500 gr de patatas cortadas en rodajas gruesas
1/2 cucharadita de sal
50 gr de cebolla o cebolleta
25 gr de aceitunas sin hueso
25 gr de pepinillos en vinagre
100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
25 gr de vinagre
1/2 cucharadita de sal
30 gr de maíz dulce en conserva, escurrido de su
líquido sin gluten
1 lata pequeña de pimiento morrón picadito.
Preparación:
Ponemos en el vaso 500 gr de agua y 1/2
cucharadita de sal. Introducimos el cestillo y ponemos dentro los 500 gr de
patatas en rodajas gordas. Tapamos y colocamos el recipiente varoma en su
posición y metemos dentro la coliflor en ramitos. Tapamos y programamos 25 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
Pasado este tiempo, retiramos las patatas y la
coliflor a una fuente de servir.
Quitamos el agua del vaso, enjuagamos y ponemos dentro
la cebolla, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre y la
sal. Programamos 2 segundos
en velocidad 5.
Añadimos el maíz dulce y los pimientos picados y
mezclamos con la espátula.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario