Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Estamos a las puertas
de las Navidades, y hoy os
presentamos un postre de turrón de chocolate con cacahuetes, receta sin gluten y realizada con thermomix.
Ingredientes:
200 gramos de chocolate negro
200 gramos de chocolate con leche
55 gramos de manteca de cerdo
170 gramos de cacahuetes bañados en chocolate
(mercadona)
Preparación:
Añadimos los dos
chocolates en el vaso troceados, programamos
15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Bajamos con ayuda de
la espátula y programamos 8 minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Agregamos la manteca
de cerdo y programamos 1 minutos y 30
segundos, temperatura 37. Velocidad 2 ½
Agregamos los
cacahuetes y mezclamos con ayuda de la espátula.
Vertemos esta mezcla en un molde de
aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.
Dejamos enfriar.
Dejamos enfriar.
Nota:
Yo utilice solo un molde y que me quedo
muy gordo, os aconsejo que con estas cantidades realicéis dos tabletas de
turrón.
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