Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ya estamos a las puertas de la
Navidad, y hoy os proponemos un pan de
calatrava de turrón blando, en este caso la receta es sin gluten pero no es
necesario podéis utilizar cualquier bizcocho o pan los tiempos son los mismos,
receta sin gluten y realizada con thermomix.
Ingredientes:
-500 gr. leche
-80 gr de turrón blando sin gluten
-80 gr. azúcar
-5 huevos
-200 gr. Bizcocho sin gluten
-caramelo líquido
-500 gr. leche
-80 gr de turrón blando sin gluten
-80 gr. azúcar
-5 huevos
-200 gr. Bizcocho sin gluten
-caramelo líquido
Preparación:
Añadimos en el vaso todos los ingredientes (menos el caramelos) y programamos 1 minutos, velocidad 8.
Precalentamos el horno a 190
grados, con una fuente dentro con agua para realizar al baño María, en el molde
colocamos caramelo y la mezcla encima y horneamos sobre 45 minutos al baño María.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas