Páginas

sábado, 8 de junio de 2019

Bizcocho de cerezas sin gluten thermomix




Hoy os presentamos un bizcocho de cerezas sin gluten, aunque podemos cambiar la harina por harina de repostería, un bizcocho perfecto para esta época del año. Receta con horno y thermomix.

Ingredientes:

200 gr de harina Mix C gluten free
90 gr azúcar
3 huevos
100 ml de nata
1 cucharada de levadura  sin gluten
60 gr de mantequilla
60 ml de puré cerezas (sobre 300 gr)

Preparación

Ponemos las cerezas lavadas bien repartidas en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 3 1/2 y giro a la izquierda (Tm5 6 segundos, velocidad 4 y giro a la izquierda)

Retirar los huesos y trituramos unos segundos a velocidad 4.

Reservamos y lavamos y secamos bien el vaso.

Colocamos la mariposa en su posición, agregamos el azúcar y los huevos y programamos 6 minutos, temperatura 37, velocidad 3, una vez finalizamos programamos 6 minutos, velocidad 3.

Agregamos la nata y programamos 30 segundos, velocidad 2.

Tamizamos la harina y la levadura y programamos 15 segundos, velocidad 2.

Agregamos las cerezas y la mantequilla derretida y templada y programamos 5 segundos, velocidad 2.

Removemos bien con la espátula y al horno, precalentados a 170 grados, durante 50 minutos.






Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario