Hoy os presentamos un bizcocho de cerezas sin gluten, aunque podemos cambiar la harina
por harina de repostería, un bizcocho perfecto para esta época del año. Receta con
horno y thermomix.
Ingredientes:
200 gr de harina Mix C
gluten free
90 gr azúcar
3 huevos
100 ml de nata
1 cucharada de
levadura sin gluten
60 gr de mantequilla
60 ml de puré cerezas
(sobre 300 gr)
Preparación
Ponemos las
cerezas lavadas bien repartidas en el vaso y programamos 5 segundos,
velocidad 3 1/2 y giro a la izquierda (Tm5 6 segundos, velocidad 4
y giro a la izquierda)
Retirar los
huesos y trituramos unos segundos a
velocidad 4.
Reservamos y
lavamos y secamos bien el vaso.
Colocamos la
mariposa en su posición, agregamos el azúcar y los huevos y programamos 6 minutos, temperatura 37,
velocidad 3, una vez finalizamos programamos
6 minutos, velocidad 3.
Agregamos la
nata y programamos 30 segundos,
velocidad 2.
Tamizamos la
harina y la levadura y programamos 15
segundos, velocidad 2.
Agregamos las
cerezas y la mantequilla derretida y templada y programamos 5 segundos, velocidad 2.
Removemos bien
con la espátula y al horno, precalentados a 170 grados, durante 50 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario