Hoy toca dar paso a
una receta de marisco, en este caso almejas al ajillo sin gluten, una
receta espectacular y muy fácil de preparar, receta con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva Virgen Extra “Virgen de Linarejos”
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
Sal
½ kilo de almejas
Preparación:
Ponemos las almejas
con sal.
En el vaso añadimos
los ajos y programamos 4 segundos,
velocidad 4.
Agregamos el aceite el
laurel y la guindilla, programamos 8
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos las almejas
y programamos 5 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Antes de abrir el vaso
miramos por la cubeta que estén todas las almejas abiertas, sino programamos
unos minutos más.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas