Hoy toca presentaros una nueva receta, en este caso
un arroz con pollo y verduras,
receta realizada con thermomix sin
gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento
verde
50 gr de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
300 gr de pechuga de
pollo en dados
200 gr de arroz
redondo
1 cucharada de
pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de
pollo
650 gr de agua
1 sobre de azafrán
hebras
100 gr de calabacín en
tacos con piel
100 gr de champiñón
laminado
Preparación
Pon en el vaso los ajos y programa 2 segundos, velocidad 7.
Añade en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y
verde y programa 4 segundos, velocidad
4.
Añade el aceite y programa 8 minutos, temperatura 120, giro izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el pollo y programa 3 minutos, temperatura 120, giro izquierda, velocidad cuchara.
Agrega el arroz, la pastilla de caldo de pollo, el
pimentón, la sal, el azafrán y el agua. En el varoma coloca el calabacín y los
champiñones y coloca el varoma en su posición, programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
Retira el varoma y pon los champiñones y el
calabacín y encima el arroz, deja reposar 5 minutos y listo para disfrutar.
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