Páginas

martes, 15 de enero de 2019

Salsa cocktail en thermomix



Hoy preparamos una rica salsa cocktail, podemos servirla
para acompañar un salpicón de marisco, huevos duros, .... receta sin gluten y realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes

300 g aceite de oliva virgen extra o aceite de girasol
(o poner 150 gr de cada aceite)
3 yemas de huevo
80 g ketchup
5 g salsa Perrins
10 g brandy, o whisky
20 g nata líquida
6 gotas tabasco
65 g zumo de naranja natural
5 g sal
30 g mostaza de Dijon
1 pellizco pimienta molida

Preparación
    
        Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.

        Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
        Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.

        Sirva esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevos duros, etc.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix



No hay comentarios:

Publicar un comentario