Hoy preparamos una rica salsa cocktail, podemos servirla
para acompañar un salpicón de marisco, huevos duros, .... receta sin
gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
300 g aceite de oliva virgen
extra o aceite de girasol
(o poner 150 gr de cada
aceite)
3 yemas de huevo
80 g ketchup
5 g salsa Perrins
10 g brandy, o whisky
20 g nata líquida
6 gotas tabasco
65 g zumo de naranja natural
5 g sal
30 g mostaza de Dijon
1 pellizco pimienta molida
Preparación
Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza
y pese el aceite. Reserve.
Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos,
velocidad 4.
Con
el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco
el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
Sirva
esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevos duros, etc.
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