Hoy preparamos unos ricos rebollones, en este caso os presentamos una receta
de rebollones o níscalos al ajillo con jamón, receta sin
gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
50 g de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
3 dientes
de ajo
1
guindilla
500 g de
rebollones o níscalos
200 g de
jamón
Preparación
Añada al
vaso el aceite, programar 3 minutos, temperatura
120º, (TM31 temperatura varoma),
velocidad cuchara.
Añada los
dientes de ajo y trocee 4 segundos,
velocidad 5. Programe 4 minutos,
temperatura 120º (TM31 temperatura varoma), velocidad cuchara.
Coloque la mariposa, añada la guindilla,
los rebollones y programe 15 minutos,
temperatura 100º, velocidad cuchara.
Añada el
jamón y programe 5 minutos, temperatura
100º, velocidad cuchara. Sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix