Páginas

lunes, 24 de septiembre de 2018

Judías verdes con patatas thermomix



Hoy damos paso a una receta nueva de judías verdes, en este caso os presentamos una receta de judías verde con patatas, receta sin gluten y realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1kg de judías verdes lavadas y cortadas
150 gr de cebolla
80 gr de aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de pimentón dulce ó picante sin gluten (al gusto)
200gr de tomate natural triturado
100gr de agua
Sal
2 ó 3 patatas ó 500gr de patatas cortadas en rodajas (a tu gusto)


Preparación:

Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4 y vuelve a programar10 minutos, varoma, velocidad 1.

Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.

Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Una vez pasado este tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario