Páginas

viernes, 28 de septiembre de 2018

Bizcocho de manzana sin azúcar, sin gluten thermomix




Hoy os presentamos un bizcocho de manzana sin gluten y sin azúcar, receta realizada con thermomix y horno.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

3 manzanas
1 manzana para adornas
3 huevos
1 yogur natural sin azúcar
80 gr de fructosa o 180 gr de azúcar
200 gr de harina sin gluten proceli o harina repostería
1 sobre de levadura química en polvo sin gluten
1 pellizco de sal
Mermelada de melocotón sin azúcar

Preparación:

Precalienta el horno a 200 grados.

Ponga en el vaso 3 manzanas peladas, sin semillas y en trozos trocee 7 segundos, velocidad 5. Retire de a un bol y reserva.

Pon en el vaso los huevos y 80 g de fructosa, la harina, elyogur la levadura y la sal y mezcle 20 segundos, velocidad 6.

Añada la manzana troceada y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierte la mezcla en el molde y extienda uniformemente con la espátula.

Retire el corazón de las 2 manzanas, pélalas y córtalas en laminas, cubra con ellas toda la superficie del molde, espolvoree la superficie con 2 cucharas de fructosa.

Hornee durante 45-50 minutos a 200 grados, hasta que al pinchar no manche.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.


Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario