Hoy toca presentaros una receta nueva de arroz, en este caso arroz con espinacas y champiñones, receta
realizada con thermomix, sin gluten.
Ingredientes:
4 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200gr de champiñones cortados en cuartos
250gr de hojas de espinacas frescas
1 cucharada de pimentón sin gluten
250gr de arroz bomba
800gr de agua
sal
Preparación:
Pon en el vaso los ajos y programa 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
Pon el aceite y programa 5
minutos, Varoma, velocidad 1.
Agrega los champiñones y programa 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda,
velocidad 1.
Incorpora las espinacas y programa 3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y
velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos.
Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reduzcan al
cocer.
Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Por último vierte el agua y la sal y programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario