Recomendado

miércoles, 26 de septiembre de 2018

Arroz con espinacas y champiñones thermomix



Hoy toca presentaros una receta nueva de arroz, en este caso arroz con espinacas y champiñones, receta realizada con thermomix, sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

4 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200gr de champiñones cortados en cuartos
250gr de hojas de espinacas frescas
1 cucharada de pimentón sin gluten
250gr de arroz bomba
800gr de agua
sal
Preparación:

Pon en el vaso los ajos y programa 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

Pon el aceite y programa  5 minutos, Varoma, velocidad 1.

Agrega los champiñones y programa  3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Incorpora las espinacas y programa  3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos. Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reduzcan al cocer.

Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Por último vierte el agua y la sal y programa  13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario