Hoy os presentamos un bizcocho de manzana sin gluten y sin azúcar,
receta realizada con thermomix y horno.
Ingredientes:
3 manzanas
1 manzana para adornas
3 huevos
1 yogur natural sin azúcar
80 gr de fructosa o 180 gr de azúcar
200 gr de harina sin gluten proceli o harina
repostería
1 sobre de levadura química en polvo sin gluten
1 pellizco de sal
Mermelada de melocotón sin azúcar
Preparación:
Precalienta el horno a
200 grados.
Ponga en el vaso 3
manzanas peladas, sin semillas y en trozos trocee
7 segundos, velocidad 5. Retire de a un bol y reserva.
Pon en el vaso los
huevos y 80 g de fructosa, la harina, elyogur la levadura y la sal y mezcle 20 segundos, velocidad 6.
Añada la manzana
troceada y mezcle 15 segundos, velocidad
3. Vierte la mezcla en el molde y extienda uniformemente con la espátula.
Retire el corazón de
las 2 manzanas, pélalas y córtalas en laminas, cubra con ellas toda la
superficie del molde, espolvoree la superficie con 2 cucharas de fructosa.
Hornee durante 45-50
minutos a 200 grados, hasta que al pinchar no manche.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix