Preparación 20 minutos/Total 1 hora 40 minutos /10 raciones
Ingredientes
600
g de agua
6
huevos
1000
gramos de patatas troceadas y lavadas
2
cebolletas
280
g de granos de maíz en conserva escurridos (2 latas)
280
g de atún en aceite (3 latas)
10-12
palitos de cangrejo en trozos sin gluten
150g
de aceitunas verdes sin hueso una lata
6-8
pimiento del piquillo escurridos cortados en tiras
Una
cucharadita de sal
250-300
g de mayonesa sin gluten
Preparación
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su
posición con los huevos y las patatas troceadas. Tape el varoma y programe 40
minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto, ponga en una
ensaladera las cebolletas picadas finas, el maíz, el atún, los palitos de
cangrejo, las aceitunas, los piquillos y la sal.
Retire el varoma y deje
enfriar las patatas y los huevos durante aproximadamente una hora.
Añada las patatas y los huevos a la ensaladera. Mezcle bien con la
espátula. Añada la mayonesa en el momento de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario