Ingredientes
6 dientes
de ajo
100 g
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
sal y
pimienta
900 g de
pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm para guisar
1 cucharadita
de sal
3
pellizcos de pimienta molida
½ cucharada pimentón
2
cucharadas vinagre
1 rama
tomillo
½ cucharadita orégano
1 hoja
laurel
50 g vino
Preparación
Ponga en
el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5
segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y
del interior del vaso hacia las cuchillas. Sofría 7 minutos, temperatura 120º (TM
31: temperatura Varoma), velocidad 1.
Añada el
cordero salpimentado y sofría 10
minutos, temperatura 120º (TM 31: temperatura Varoma), giro inverso, velocidad
cuchara.
Agregue el
pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y sofría 7 minutos, temperatura 120º (TM 31: temperatura
Varoma), giro inverso, velocidad cuchara.
Incorpore el vino blanco y programe 10 minutos, 100º, giro inverso, velocidad
cuchara.
Vierta en
una fuente y sirva caliente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario