Hoy toca receta de pescado, en este caso una caldeirada
de raya con patatas, sin duda una de nuestras recetas preferidas de
pescado, receta realizada con thermomix
y varoma, receta sin gluten.
Ingredientes:
6 trozos de raya
520 gr de Patatas
400 gr de Agua
1 hoja de laurel
130 gr de cebolla
Sal
100 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
40 gr de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce sin gluten
Pimienta
1 hoja de laurel
Chorro de vinagre
Preparación:
Pincelamos el varoma con aceite y colocamos la raya,
reservamos.
En el vaso colocamos la mariposa en su posición y
agregamos las patatas, agua, laurel, cebolla y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Finalizado el tiempo añadimos el varoma en su posición
y programamos 12 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Reservamos las patatas y el pescado, lavamos y secamos
bien el vaso. Añadimos el aceite programamos
3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los ajos en láminas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Por último agregamos el pimentón y el chorro de
vinagre y programamos 15 segundos,
velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Riqiuisimo gracias Teresa y merchi
ResponderEliminar