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viernes, 27 de abril de 2018

Arroz con calamares con Thermomix



Hoy toca receta nueva de arroz, en este caso os presentamos un arroz con calamares, realizado con thermomix y receta sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

150 gr de cebolla
1 diente de ajo
60 gr de pimiento rojo
70 gr de pimiento verde
100 ml de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400 gr de calamares
190 gr de tomate natural triturado
Sal al gusto
Una cucharadita de pimentón dulce de la vera
500 ml de agua o caldo de pescado
200 gr de arroz redondo bomba
1 cucharadita de sal de mar (Ver receta)
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 cucharadita de concentrado choricero (ver receta)


Preparación:

Trocea la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde cortado en trozos, 8 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserva.

Sin lavar el vaso, pon el aceite y caliéntalo 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agrega los calamares y rehoga 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorpora las verduras reservadas y programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorpore el tomate, la sal, la sal de mar, concentrado de tomate, concentrado choricero  y programa 5 minutos, temperatura varoma a, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Vierte el agua o caldo y caliéntalo y programa 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorpore el arroz  y programar 13 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cucharaDeja reposar 5 minutos antes de servir.




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