Hoy toca
receta nueva de arroz, en este caso os presentamos un arroz con
calamares, realizado con thermomix y receta sin gluten.
Ingredientes:
150 gr de cebolla
1 diente de ajo
60 gr de pimiento rojo
70 gr de pimiento verde
100 ml de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
400 gr de calamares
190 gr de tomate natural triturado
Sal al gusto
Una cucharadita de pimentón dulce de la vera
500 ml de agua o caldo de pescado
200 gr de arroz redondo bomba
1 cucharadita de concentrado de tomate
Preparación:
Trocea la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde cortado en
trozos, 8 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserva.
Sin lavar el vaso, pon el aceite y caliéntalo 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega los calamares y rehoga 7
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpora las verduras reservadas y programa 5 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpore el tomate, la sal, la sal de
mar, concentrado de tomate, concentrado choricero y programa 5
minutos, temperatura varoma a, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vierte el agua o caldo y caliéntalo y
programa 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad
cuchara.
Incorpore el arroz y
programar 13 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad
cuchara. Deja reposar 5 minutos antes de servir.
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