Ingredientes
1 Cucharada de concentrado de ñora
1 diente de ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
70 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento rojo
50 gr. de pimiento verde
50 gr. de tomate natural triturado
500 gr. de calmares troceados
750 gr de fumet de pescado (ver receta)
Sal al gusto
Azafrán al gusto
4 sobres de tinta
250 gr. de fideos
250 gr. de fideos
Preparación
Ponga el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Incorpore el ajo, el concentrado de ñora, la cebolla y los pimientos, trocéelos 5 segundos en velocidad 3 ½, si lo quiere más triturado repita la operación. Incorpore el tomate y programe 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo añada los calamares. Programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Agregue el fumet de pescado, la sal, el azafrán y la tinta, programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los fideos y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura 100 º, velocidad 1. Deje reposar 5 minutos y sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario