Hoy os presentamos una receta nueva de bizcocho, en este caso un bizcocho con trozos de manzana, sin gluten,
sin azúcar, sin huevo y sin lactosa. Receta realizada con thermomix.
La masa es difícil de trabajar, pero os garantizo
que vale la pena hacerlo esta buenísimo!!!!
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
190 g de harina sin gluten
30 g de maicena
1 sobre de levadura royal sin gluten
Una pizca de sal
20 g de edulcorante en polvo
La piel de 1/2 limón
150 g de leche sin lactosa
100 g de aceite girasol
1 manzana
Preparación:
Calentar el horno a 180º.
Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner en
el vaso la harina, la levadura y la sal, programamos
30 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar
Poner el
edulcorante y el piel de limón programamos
30 segundos, velocidad 10.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 20 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina tamizada y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
Añadimos los trozos de manzana y terminamos de mezclar
despacio con la espátula. Verter la mezcla en un molde de plum-cake y hornear
unos 35 min. Aproximadamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario