Páginas

lunes, 15 de enero de 2018

Salteado de espinacas con jamón serrano thermomix


Hoy toca receta nueva de un salteado de espinacas con jamón serrano, receta sin gluten y realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 cucharada de ajo en polvo
30 gr de aceite de oliva  virgen extra “Virgen de Linarejos”
75 gr jamón serrano en taquitos sin gluten
300 de hojas de espinacas troceadas, fresca
1 pellizcos de sal (si el jamón es salado no es necesario)

Preparación:


 Incorporamos en el vaso el ajo en polvo, el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos el jamón y programamos 1 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Por último incorporamos las espinacas, la sal y programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara vamos introduciendo la espátula para remover y conseguir una cocción uniforme.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario