Hoy toca receta nueva de un salteado de
espinacas con jamón serrano, receta sin gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 cucharada de ajo en polvo
30 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
75 gr jamón serrano en taquitos sin gluten
300 de hojas de espinacas troceadas, fresca
1 pellizcos de sal (si el jamón es salado no es necesario)
Preparación:
Incorporamos
en el vaso el ajo en polvo, el aceite y programamos 4 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
Añadimos el
jamón y programamos 1 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Por último
incorporamos las espinacas, la sal y programamos 7 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara vamos introduciendo la espátula para
remover y conseguir una cocción uniforme.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario