Hoy os presentamos una receta de pescado, en este caso damos paso a un rape en emulsión de limón con tomate cherry, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas
Ingredientes:
Unas hojas de tomillo (o de otra
hierba aromática)
1 diente de ajo
20 g de zumo de limón
30 g de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
Sal
Pimienta molida
500 g de agua
100 g de cebolla en rodajas
200 g de guisantes congelados
600 g de rape
100 g de tomates cherri cortados en
mitades
Preparación:
Ponemos el tomillo y el ajo en el vaso. Trituramos 10 segundos, velocidad 7. Bajamos con la espátula lo que haya
quedado en las paredes.
Añadimos el zumo de limón, el aceite, la sal y la
pimienta. Programamos 10 segundos, velocidad 4. Lo ponemos
en un bol y reservamos.
Colocamos en el recipiente varoma la cebolla troceada,
los guisantes, los tomates cherry y los filetes de merluza en el varoma.
Ponemos el agua en el vaso y colocamos el recipiente
varoma en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo quitamos con cuidado la tapa del
varoma. Ponemos los filetes de pescado y las verduras en una fuente o en platos
individuales. Servimos con la emulsión de limón que hemos hecho al principio.
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