Hoy os presentamos un plato de cuchara, en este caso un potaje de garbanzos con costilla y chorizo, receta realizada con thermomix, sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
60 gr de puerro
70 gr de zanahoria
700 gr de agua
1 cucharada de
concentrado de carne (ver receta)
140 gr de chorizo sin
gluten
100 gr de tomate
triturado
35 gr de aceite virgen
extra “Virgen de Linarejos”
500 gr de costilla de
cerdo
1 cucharadita de
pimentón dulce de la vera
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de
concentrado de tomate
400 gr de garbanzos
cocidos lavados y escurridos
Preparación:
Incorporamos en el vaso la cebolla, ajo, puerro,
zanahoria y programamos 2 segundos,
velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos el tomate y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en su posición y agregamos la
costilla, el pimentón programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Incorporamos el agua, concentrado de carne, sal,
concentrado de tomate, chorizo y programamos
20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos los garbanzos y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Dejamos reposar unos minutos en el vaso y listo para servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario