Páginas

lunes, 22 de enero de 2018

Pechuga a la plancha macerada thermomix


Hoy os presentamos un aliño, en este caso unas pechugas de pollo maceradas, receta sin gluten, realizada thermomix y plancha.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

-1 pechuga hecha filetes

Aliño:

-el zumo de un limón
-media cucharada de tamaño café (cc ) de comino
-1/2 cc de ajo en polvo o un ajo machacado
-1/2 cc romero
-1/2 cc tomillo
-1/2 cc de pimentón de la vera
-sal y pimienta

Preparación: 

Incorporamos el aliño en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 3.

En un recipiente o Tupper ponemos las pechugas y el aliño y lo dejamos macerar si es posible  de un día para otro.


Ponemos en una sartén o plancha un chorrito de aceite de oliva y hacemos las pechugas a fuego medio por ambos lados.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario