Hoy os presentamos un aliño,
en este caso unas pechugas de pollo maceradas, receta sin gluten, realizada thermomix
y plancha.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
-1 pechuga hecha
filetes
Aliño:
-el zumo de un limón
-media cucharada de
tamaño café (cc ) de comino
-1/2 cc de ajo en
polvo o un ajo machacado
-1/2 cc romero
-1/2 cc tomillo
-1/2 cc de pimentón de
la vera
-sal y pimienta
Preparación:
Incorporamos el aliño en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 3.
En un recipiente o Tupper ponemos las
pechugas y el aliño y lo dejamos macerar si es posible de un día para otro.
Ponemos en una sartén o plancha un
chorrito de aceite de oliva y hacemos las pechugas a fuego medio por ambos
lados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario