Páginas

martes, 16 de enero de 2018

Merluza al limón thermomix


Hoy toca presentaros una receta de pescado, en este caso una merluza al limón, aunque podemos utilizar otro pescado, receta realizada con varoma y thermomix, receta sin gluten.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

Para el aliño:

1 diente de ajo
½ cubilete de perejil picado
30 de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Una pizca de sal

Para el varoma:

750 gr de agua para el vaso
6 lomos de merluza con pierl
1 tomate en rodajas
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 limón

Preparación:

Salamos el pescado con sal gorda 2 horas antes de preparar la receta.

Primero preparamos el aliño:

Incorporamos en el vaso todos los ingredientes y programamos 5 segundos, velocidad 7. A continuación programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, reservamos.

Pescado:

En el varoma colocamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el tomate, encima el pescado  bien lavado de la sal, y las rodajas de limón encima, agregamos el agua en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Servimos acompañado del aliño.

Pasa el pescado con las verduras a una fuente y rocia con el aceite y el ajoo directamente para rebajar calorías, sazona con el zumo de 1 limón.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario