Hoy toca presentaros una receta de pescado, en este caso una merluza al limón, aunque podemos
utilizar otro pescado, receta realizada con varoma y thermomix, receta sin
gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
Para
el aliño:
1 diente de ajo
½ cubilete de perejil
picado
30 de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
Una pizca de sal
Para
el varoma:
750 gr de agua para el
vaso
6 lomos de merluza con
pierl
1 tomate en rodajas
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 limón
Preparación:
Salamos el
pescado con sal gorda 2 horas antes de preparar la receta.
Primero preparamos el aliño:
Incorporamos
en el vaso todos los ingredientes y programamos 5 segundos, velocidad 7.
A continuación programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,
reservamos.
Pescado:
En el varoma
colocamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el tomate, encima el
pescado bien lavado de la sal, y las
rodajas de limón encima, agregamos el agua en el vaso y programamos 20
minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Servimos
acompañado del aliño.
Pasa el pescado con las verduras a una
fuente y rocia con el aceite y el ajo, o directamente para
rebajar calorías, sazona con el zumo de 1 limón.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario