Páginas

jueves, 18 de enero de 2018

Magdalenas de mandarina sin gluten thermomix


Hoy damos paso a un postre, en este caso unas magdalenas de mandarina sin gluten y sin azúcar, receta realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  
Tere y Merchy.
Ingredientes
-1 mandarina grande
-4 huevos
-20 gr de edulcorante en polvo o 200 g azúcar
-200 g aceite de girasol
-190 g harina o harina sin gluten
-1 pellizco sal
-1 sobre levadura sin gluten
-azúcar para espolvorear

Preparación
Ponga en el vaso la mandarina,  los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando termine, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin poner temperatura).
Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto en velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar 30 minutos en el
Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta 3/4 partes y espolvoree con azúcar.
Hornee durante 15 minutos aproximadamente a 220º.


 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario