Hoy damos paso
a un postre, en este caso unas magdalenas de mandarina sin gluten y
sin azúcar, receta realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas
Tere y Merchy.
Ingredientes
-1 mandarina grande
-4 huevos
-20 gr de edulcorante en polvo o 200 g azúcar
-200 g aceite de girasol
-190 g harina o harina sin gluten
-1 pellizco sal
-1 sobre levadura sin gluten
-azúcar para espolvorear
-4 huevos
-20 gr de edulcorante en polvo o 200 g azúcar
-200 g aceite de girasol
-190 g harina o harina sin gluten
-1 pellizco sal
-1 sobre levadura sin gluten
-azúcar para espolvorear
Preparación
Ponga en el vaso la mandarina, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos,
37º, velocidad
5.
Cuando termine, vuelva a programar
3 minutos, velocidad 5 (sin poner temperatura).
Vierta el aceite en el vaso y mezcle
15 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal
y programe 1 minuto en velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera
y deje reposar 30 minutos en el
Coloque los moldes en la bandeja del
horno, rellénelos hasta 3/4 partes y espolvoree con azúcar.
Hornee durante 15 minutos aproximadamente
a 220º.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario