Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas
Ingredientes
800 g de agua
1 kg de costillas de cerdo separadas las costillas y
salpimentadas
50 gr de mostaza de Dijon
20 gr de mostaza a la antigua
80 gramos de miel
Preparación
Ponga el agua en el vaso y
sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro una bolsa de asar y
ponga dentro de la bolsa las costillas, la mostaza de Dijon, la mostaza a la
antigua y la miel. Cierre la bolsa y muévela para que las costillas se
impregnen de manera uniforme. Tape el varoma y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Precaliente el horno a 250ºC, abra la bolsa y ponga las costillas en una bandeja de horno con la salsa. Hornee durante 10 minutos a 250ºC. Retire del horno y sirva.
Precaliente el horno a 250ºC, abra la bolsa y ponga las costillas en una bandeja de horno con la salsa. Hornee durante 10 minutos a 250ºC. Retire del horno y sirva.
Consejos
Sirva
con ensalada de hojas verdes.
Puede
tener las costillas preparadas con antelación y hornearlas justo antes de
servir.
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