Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
800gr de tomate entero pelado y escurrido
70gr de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
40 g de azúcar
1 cucharadita de sal
40 g de azúcar
1 cucharadita de sal
500 g sardinas
Harina (sin gluten)
Aceite de oliva virgen
extra “Virgen de Linarejos”
Preparación:
Ponga en el vaso el tomate y triture 5 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje el tomate hacia el fondo del
vaso. Añada el aceite, el azúcar, la sal. Programe
30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras fría las
sardinas rebozadas en harina y reserve.
Vierta la salsa de tomate encima de
las sardinas y deles un hervor. Sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario