Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
25 g almendras crudas sin piel
25 g pan duro
40 g tomate fresco pelado
300 g de agua
100 g de vino blanco
100 g de zanahorias en trozos
250 g de calabaza pelada y cortada en trozos
Una cabeza de ajos
2 hojas de laurel
Una cucharadita de colorante amarillo
Un pellizco de sal
Una pastilla de caldo de pescado
750 g de sepia cortada en trozos
350 g de patata cortadas en trozos
400 g de judías blancas aclaradas y escurridas
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y caliente
3 minutos, temperatura 120° (TM31 temperatura Varoma), velocidad 1.
Añada las almendras, el pan y el tomate. Sofría 5 minutos, temperatura 120° (TM31 temperatura varoma), velocidad
cuchara y triture 10 segundos,
velocidad 10.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue el
agua, el vino, la zanahoria, la calabaza, la cabeza de ajos, laurel,
colorante, la sal y la pastilla de caldo.
Programe 10 minutos, temperatura 100°, giro inverso, velocidad cuchara.
Programe 10 minutos, temperatura 100°, giro inverso, velocidad cuchara.
Incorpore la sepia, las patatas y programe 10 minutos, temperatura 100°, giro inverso, velocidad cuchara.
Añada las judías blancas, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del
cubilete y programe 8 minutos,
temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Vierta en una sopera y sirva.
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