Hoy os presentamos un bizcocho de coco, en este caso apto
para dietas sin gluten y diabéticos.
Esta receta esta realizada con harina de sarraceno y azúcar de coco (el mejor
azúcar para personas con problemas de diabetes), receta realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
40 gr de harina de
sarraceno sin gluten
100 gr de harina sin
gluten proceli
100 gr de coco rayado
1 sobre de levadura
sin gluten
1 pizca de sal
1 yogur natural sin
gluten y sin azúcar, sin lactosa
4 huevos
85 gr de azúcar de
coco o 8 edulcorante en polvo
100 gr de aceite de
girasol
Preparación:
Precalentamos el horno
a 180 grados.
En el vaso agregamos
la harina de sarraceno, y la harina proceli, levadura y la sal, programamos 20 segundos, velocidad
progresiva 4-7-10. Reservamos en el cuenco.
En el vaso añadimos
los huevos y el azúcar programamos 20
segundos, velocidad 3.
Agregamos el yogur y
el aceite y programamos 10 segundos,
velocidad 3.
Incorporamos la mezcla
reservada y programamos 10 segundos,
velocidad 2, terminamos de remover con ayuda de la espátula.
Incorporamos el horno
a 180 grados más o menos 30 minutos.
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Hola, en las instrucciones falta el coco, supongo que se tritura con las harinas...
ResponderEliminarSi, con las harinas lo corregimos, gracias!!!!
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