Páginas

lunes, 23 de octubre de 2017

Revuelto de huevo con champiñones al ajillo thermomix


Hoy os presentamos tanto un entrante, como una cena o una guarnición, os presentamos un revuelto de huevo con champiñones al ajillo, receta sin gluten y realizada en thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

4 huevos
180 g de champiñones laminados en conserva escurridos
4 ajos
sal
30 g de aceite de oliva y un poquito más para cuajar la tortilla en una sartén
½ cubilete de hojas de perejil picado

Preparación

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y trituramos 4 segundos, velocidad 4.

Bajamos los restos de las paredes y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregamos los champiñones, la sal y el perejil y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Retiramos el contenido del vaso y lo reservamos en un bol grande donde luego echaremos los huevos.

Sin lavar el vaso añadimos los huevos y una pizca de sal programamos  5 segundos, velocidad 5. Vertemos los huevos donde teníamos los champiñones y removemos bien.


En una sartén echamos un chorrito de aceite y cuajamos el revuelto.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario