Hoy os presentamos tanto un entrante, como una cena
o una guarnición, os presentamos un revuelto
de huevo con champiñones al ajillo, receta
sin gluten y realizada en thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
4 huevos
180 g de champiñones laminados en conserva
escurridos
4 ajos
sal
30 g de aceite de oliva y un poquito más para
cuajar la tortilla en una sartén
½ cubilete de hojas de perejil picado
Preparación
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y trituramos 4
segundos, velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes y programamos 4
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos los champiñones, la sal y el perejil y
programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a
la izquierda.
Retiramos el contenido del vaso y lo reservamos en un
bol grande donde luego echaremos los huevos.
Sin lavar el vaso añadimos los huevos y una pizca de sal
programamos 5 segundos, velocidad 5.
Vertemos los huevos donde teníamos los champiñones y removemos bien.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y cuajamos
el revuelto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario