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lunes, 9 de octubre de 2017

Pimientos asados en el varoma thermomix


Hoy damos paso a una receta de pimientos, en este caso pimientos asados en el varoma, están deliciosos sobre todo si los dejas en un botecito con aceite y ajo, cebolla y vinagre, se conservan en la nevera durante mucho tiempo, receta sin azúcar y sin gluten, realizado en varoma y thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

3 Pimientos (pueden ser rojos, verdes, amarillos o una mezcla de todos),
Ajos laminados,
Aceite de oliva virgen de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Agua para el vaso.

Preparación: 

Lavamos muy bien los pimientos, quitando el rabito y las semillas con cuando de no romperlos.

Se envuelven uno a uno en film transparente, bien sellados para que no se nos escape nada del jugo que sueltan al hacerse.

Colocar los pimientos en el recipiente varoma, en la parte de abajo y colocar la tapa (no podremos la bandeja de arriba)

Echar en el vaso 1,5 litros de agua.

Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Cuando haya pasado el tiempo, parar la máquina, abrir el varoma (con cuidado que el vapor os puede quemar) y darle la vuelta a los pimientos. Volver a programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Cuando acabe el tiempo, sacar del varoma a un plato y dejar reposar envueltos todavía con el film hasta que templen.

Cuando estén templados, desenvolvemos del film con cuidado de no desperdiciar el caldo que han soltado, los pelamos y los partimos en tiras. Le añadimos el aceite y los ajos laminados (Opcional un chorro de vinagre)

Sirve para acompañar absolutamente todo, a carne, pescado, pollo, conejo, caza...



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