Páginas

martes, 10 de octubre de 2017

Muslo de pollo al ajillo Thermomix


Hoy damos paso a una receta nueva de carne, en este caso muslos de pollo al ajillo, receta realizada con thermomix, varoma y horno, receta sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

2 muslos de pollo
4 dientes ajo grandes en láminas
40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita ajo en polvo
1  cucharadita orégano
1 cucharadita de sal
pimienta negra
100 gr. vino blanco
1 litro de agua


Preparación:

En el vaso agregamos los ajos en láminas y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.

Incorporamos el ajo en polvo, orégano, sal, pimienta negra t el vino blanco programamos 10 segundos, velocidad 4.

Los muslos cortados y lavados los incorporamos dentro de la bolsa de asar y vertemos la mezcla del vaso y movemos para impregnar bien el pollo, lo colocamos con la bolsa cerrada en el varoma.

Aclaramos el vaso y agregamos el agua, colocamos el varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Una vez transcurrido el tiempo, damos la vuelta a la bolsa y volvemos a programamos otros 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Vaciamos el contenido de la bolsa en una fuente de horno para gratinar durante 15 minutos a 170 grados.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario