Hoy damos paso a una receta nueva de carne, en este caso muslos de pollo al ajillo, receta
realizada con thermomix, varoma y horno,
receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
2 muslos de pollo
4 dientes ajo grandes en láminas
40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita orégano
1 cucharadita de sal
pimienta negra
100 gr. vino blanco
4 dientes ajo grandes en láminas
40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita orégano
1 cucharadita de sal
pimienta negra
100 gr. vino blanco
1 litro de agua
Preparación:
En el vaso agregamos los ajos en láminas y el
aceite y programamos 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
Incorporamos el ajo en polvo, orégano, sal,
pimienta negra t el vino blanco programamos
10 segundos, velocidad 4.
Los muslos cortados y lavados los incorporamos
dentro de la bolsa de asar y vertemos la mezcla del vaso y movemos para
impregnar bien el pollo, lo colocamos con la bolsa cerrada en el varoma.
Aclaramos el vaso y agregamos el agua, colocamos el
varoma en su posición y programamos 30
minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Una vez transcurrido el tiempo,
damos la vuelta a la bolsa y volvemos a programamos otros 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Vaciamos el contenido de la bolsa en una fuente de horno para gratinar durante 15 minutos a 170 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario