Páginas

jueves, 12 de octubre de 2017

Mermelada de sandia y manzana thermiomix


Hoy damos paso a una mermelada de sandia y manzana, receta sin azúcar y sin gluten, receta realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

300 gr de sandia sin pepitas y sin piel
300 gr de manzana limpias
15 gr de edulcorante o 150 gr de azúcar
20 gr de zumo de limón
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Incorporamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5.

A continuación programamos 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1, colocamos el cestillo en vez del cubilete.

Finalizado este tiempo programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

 Una vez finalizado el tiempo agregamos en los botes elegidos de cristal, tapamos y dejamos boca abajo para que haga el vacío.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario