Hoy damos paso a una
receta de ensalada de canónigos, rúcula, queso fresco y frutos secos con
vinagreta de mostaza, receta sin
gluten, sin lactosa y sin azucar y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Ensalada:
100 gramos de
canónigos y rúcula
1 tomate
5 pimientos de
piquillo
1 lata de atún natural escurrido
Queso fresco
50 gramos de nueces
Vinagreta:
50 gramos de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gramos de vinagre
1 cucharadita de sal
5 pepinillos en
vinagre
1 cucharada de mostaza
a la antigua
Preparación:
Ensalada:
En una fuente
colocamos los canónigos y la rúcula, encima el tomate cortado, el queso fresco,
el atún, los pimientos de piquillo cortados en trozos y las nueces.
Vinagreta:
Agregamos en el vaso
todos los ingredientes y programamos 30
segundos, velocidad 5.
Agregamos la vinagreta
a la ensalada y lista para disfrutar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario