Hoy damos paso a una receta de calamares,
en este caso unos calamares afogados,
receta realizada con thermomix y sin
gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
800 gr de calamares frescos, de tamaño mediano, limpios y cortados en rodajas grandes
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada perejil picado
45 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Sal
Zumo de un limon
Elaboración:
Por la mañana limpie los calamares y rehógalos con sal de mar y zumo de limón.
Añada en el vaso el ajo y el perejil picado
y el aceite y programe 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa en su posición y añade
los calamares y la sal, programa 12
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Listos para disfrutar.
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