Hoy os presentamos un postre, en este caso un bizcocho
de chocolate sin gluten, sin azúcar, sin huevo y sin lactosa, receta
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes;
200 gr harina maicena
500 gr de leche sin
lactosa
75 gr de cacao valor
en polvo sin gluten y sin azúcar
15 gr de edulcorante
en polvo
1 sobre de glasificante
del mercadona (morado + blanco)
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180 grados con ventilador.
Agregamos
en el vaso todos los ingredientes y programamos
1 minutos, temperatura 37, velocidad 5.
Agregamos
la mezcla en el molde elegido y introducimos en el horno unos 20-30 minutos
depende del horno y el molde elegido.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario