Páginas

martes, 31 de octubre de 2017

Alubias con bacalao thermomix


Hoy os presentamos unas alubias con bacalao en thermomix, un placo con cuchara muy fácil de realizar, receta sin gluten.

Tiempo total: 30 minutos
Tiempo thermomix: 27 minutos y 3 segundos
Tiempo preparación: 3 minutos
Comensales: 4 personas

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

100 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gramos de bacalao desalado
50 gramos de pimiento rojo
50 gamos de pimiento verde
100 gramos de cebolla
100 gramos de tomate triturado
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero o 1 cucharada de pimentón dulce
500 gramos de agua
2 botes de alubias blancas cocidas

Preparación:

Incorporamos en el vaso 50 gramos de aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregamos el bacalao y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.

Troceamos los pimientos y la cebolla programamos 3 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.

Vertemos 50 gramos de aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos el bacalao reservado y el agua, programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Añadimos las alubias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario