Hoy os presentamos unas alubias con bacalao en thermomix, un placo con cuchara muy fácil de
realizar, receta sin gluten.
Tiempo
total: 30 minutos
Tiempo
thermomix: 27 minutos y 3
segundos
Tiempo
preparación: 3 minutos
Comensales: 4 personas
Ingredientes:
100 gramos de aceite
de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gramos de bacalao
desalado
50 gramos de pimiento
rojo
50 gamos de pimiento
verde
100 gramos de cebolla
100 gramos de tomate
triturado
1 cucharada de pulpa
de pimiento choricero o 1 cucharada de pimentón dulce
500 gramos de agua
2 botes de alubias
blancas cocidas
Preparación:
Incorporamos en el vaso 50 gramos de aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Agregamos el bacalao y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.
Troceamos los pimientos y la cebolla programamos 3 segundos, velocidad 5.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
Vertemos 50 gramos de aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa
en las cuchillas, agregamos el bacalao reservado y el agua, programamos 10 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos las alubias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos más a la misma
temperatura y velocidad.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas