Páginas

miércoles, 13 de septiembre de 2017

Salmorejo de remolacha en Thermomix


Hoy os presentamos una nueva receta de salmorejo, en este caso un salmorejo de remolacha, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy

Ingredientes

80 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100 gramos de queso de cabra
Un diente de ajo
500 gramos de remolacha cocida
300 gramos de tomate maduro
Una cucharadita de sal
40 gramos de miga de pan blanco del día anterior
15 gramos de vinagre de Jerez
100 gramos de agua

Preparación

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.

Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 segundos, velocidad 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.

Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal triture 30 segundos, velocidad 5.

Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 minuto, velocidad 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 minuto, velocidad 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete.


Vierta el salmorejo en un recipiente y reserva en el frigorífico (aprox 20 minutos). Sirve el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario