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jueves, 7 de septiembre de 2017

Quesada gallega thermomix


Hoy toca receta nueva de postre, en esta ocasión os proponemos encender el horno para preparar esta rica quesada gallega, receta realizada con thermomix y sin gluten y sin azúcar.

  Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes: 

4 huevos
200 gr. de azúcar o 20 gr, de edulcorante en polvo
1 yogur natural
250 gr. de leche
300 gr. de harina de repostería o 300 de harina proceli sin gluten
1 sobre de levadura Royal
ralladura de 1 limón
500 gr. de requesón
Mermelada de melocotón para decorar

Preparación:

Precalentamos el horno a 190º .

Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos, temperatura 37 y velocidad 4. Seguidamente, volvemos a programar otros 6 minutos, a velocidad 4, sin temperatura.

Incorporamos  el yogur y la leche. Programamos 15 segundos, a velocidad 3.

Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 10 segundos, a velocidad 2½.

Agregamos la ralladura de limón, las 2 cucharadas de coñac y el requesón. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.

Quitamos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.

Vertemos esta mezcla sobre el molde engrasado y horneamos durante 50 minutos, aproximadamente (antes de sacarla, pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecha)


Desmoldamos y dejamos enfriar durante 2 o 3 horas. Untamos la parta superior con mermelada de melocotón.



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