Páginas

lunes, 18 de septiembre de 2017

Judías verdes con tomate y huevo cocido con thermomix


Las judías es una de nuestras hortalizas preferidas, hoy os presentamos unas judías verdes con tomate y huevo cocido realizas con thermomix, receta sin gluten.

Tiempo total: 40 minutos
Tiempo thermomix: 35 minutos
Tiempo preparación: 5 minutos
Comensales: 4 personas

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

400 gramos de tomate entero pelado y escurrido
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
70 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gramos de judías verdes planas frescas cortadas en trozos de 4 cm
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
50 gramos de agua
4 huevos

Preparación:

Ponga el tomate en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 5, retire del vaso y reserve.

Sin lavar el vaso, pon la cebolla, los ajos y el aceite, programa 4 segundos, velocidad 4. A continuación programa 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Coloque la mariposa en las cuchillas incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua, coloque el varoma en su posición con los huevos y programa 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Listo para servir.

Notas:

Si utilizas judías verdes congeladas, no añada el agua en el último paso y programa 5 minutos más en el paso 3.


El tomate entero de conserva tienes menos sodio que el tomate triturado en conserva, si no tienes problemas de hipertensión puedes utilizar 400 gramos de tomate triturado en conserva. En este caso sáltate el paso 1 agrega el tomate en el paso 3, junto con las judías.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario