Las judías es una de nuestras hortalizas preferidas,
hoy os presentamos unas judías verdes
con tomate y huevo cocido realizas con thermomix,
receta sin gluten.
Tiempo
total: 40 minutos
Tiempo
thermomix: 35 minutos
Tiempo
preparación: 5 minutos
Comensales: 4 personas
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
400 gramos de tomate
entero pelado y escurrido
1 cebolla cortada en
cuartos
2 dientes de ajo
70 gramos de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gramos de judías
verdes planas frescas cortadas en trozos de 4 cm
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de
azúcar
50 gramos de agua
4 huevos
Preparación:
Ponga el tomate en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 5, retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, pon la cebolla, los ajos y el
aceite, programa 4 segundos, velocidad
4. A continuación programa 7
minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas incorpora el
tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua, coloque el varoma en
su posición con los huevos y programa 30
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Listo para servir.
Notas:
Si utilizas judías verdes congeladas, no añada el
agua en el último paso y programa 5 minutos más en el paso 3.
El tomate entero de conserva tienes menos sodio que
el tomate triturado en conserva, si no tienes problemas de hipertensión puedes
utilizar 400 gramos de tomate triturado en conserva. En este caso sáltate el
paso 1 agrega el tomate en el paso 3, junto con las judías.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario